SADOVE
Close
Напишите нам,
Sadove Greens на связи
Telegram
Viber
Mail
Phone
Сок Пшеницы
550,00
UAH
Cок из микрогринов пшеницы Sadove Wheat Grass Juice Premium 100% Bio Organic, 20 ml произведен путем холодного шнекового отжима микрогринов Sadove с дальнейшей заморозкой. Микрогрины Sadove проращиваются от 3 до 14 дней в зависимости от вида и назначения для максимального насыщения витаминами, минералами и аминокислотами.

Для проращивания микрогринов Sadove используются сертифицированные семена и артезианская вода из собственной скважины 90 метров. Наш способ проращивания позволяет добиться максимальной концентрации полезных и лечебных компонентов для организма.

Благодаря хранению в замороженном виде все полезные свойства сока сохраняются без консервантов и стабилизаторов.

Перед употреблением замороженный сок необходимо разморозить. Выпить натощак, после стакана воды утром или в течение дня, за 30 минут до еды.

Сок Sadove содержит до 80% чистого хлорофилла.

Уже на второй день прорастания количество витамина С увеличилось почти в 10 раз. Такой же интенсивный всплеск и рост получили Калий, Кальций, Фосфор, Магний, Марганец, Железо и Цинк, которые в достаточном количестве заложены в генетическом коде. О целительных свойствах сока пшеницы известно еще с древнекитайских рукописей 5000 лет назад до нашей эры. В Древней Греции спортсмены употребляли прогости пшеницы перед Олимпийскими играми до начала соревнований и после для достижения максимальных результатов и восстановления сил. А индийские мудрецы были уверены в том, что с помощью проростков пшеницы восстанавливаются мужская и женские сексуальные силы. Для тибетских монахов они служили основным источником физической и духовной силы. И все оказались правы.

«Мы есть то, что мы едим», справедливо считал древнегреческий целитель и врач Гиппократ, известный нам всем тем, что его клятву произносят врачи при получении документа о высшем образовании, в основу которой положены морально-этические принципы поведения врача, не навредить. В наших реалиях о клятве все быстро забывают, да и наличие документа о высшем образовании ещё ничего не значит, к слову. А слова Гиппократа были и есть, и особенно актуальны в наши дни: недуги человека напрямую связаны с нарушением правильного питания, характера и жизненных привычек. Дополнительно, а с тех времён уже воды утекло не мало, и вода была почище, мы получили загрязнение планеты Земля, стрессы, продукты содержащие все больше нитратов, всяких E и чем больше, тем вкуснее, и как результат - отсутствие надлежащего медицинского обслуживания. Именно поэтому ЗОЖ стремительно набирает обороты в наши дни и Sadove уже на гребне этой волны с 2012 года чтобы предупредить недуги и замедлить старение.

Целебный набор витаминов и минералов добавят вам жизненной энергии, а самочувствие и внешность это подтвердят.

Количество: 10,20,30 шт.
Срок хранения: 180 дней
Температурный режим: - 40 -18 ℃


Смотрите также
Будьте с нами на связи
Нам нравится общаться и делиться полезной информацией.


Подписывайтесь и будьте в курсе новых исследований, новинок и предложений.
Click to order
Заказ почти оформлен!
Total: 
Имя
Email
Ваш номер мобильного телефона
Payment method