SADOVE
Close
Напишите нам,
Sadove Greens на связи
Telegram
Viber
Mail
Phone
ЯЧМЕНЬ
12,95
UAH

Уникальные преимущества Ячменя от Sadove:

✅ Кальция больше в 11 раз чем в молоке;

✅Витамина С и биофлавоноидов больше в 7 раз чем в апельсинах;

✅Железа больше в 5 раз чем в шпинате;

✅ Содержит 80 мг витамина B12 в 100 граммах ростков;

✅Нейтрализуют тяжелые металлы в крови;

✅ Содержат 8 незаменимых аминокислот;

✅ Стимулируют ДНК человека к ремонту клеток;

✅Обладают противовоспалительными свойствами;

✅ Способствуют заживлению язвы и предотвращают их появление.

Целебный набор витаминов и минералов добавят Вам жизненной энергии, а самочувствие и внешность это подтвердят.

Пророщённые семена и зерна - еда будущего, это прежде всего биогенный продукт, который по своим свойствам и качеству полезных веществ превосходит в разы привычную нам пищу, включая обычную зелень с грядки, фрукты, овощи и ягоды.Это живой организм, который не подвержен механическим и термическим обработкам.

Исследования ученых доказали, что, например, трехдневный росток содержит в десятки раз больше полезных веществ, чем взрослое растение, а пророщенные семена – один из богатейших источников витаминов и минералов, клетчатки и хлорофилла, антиоксидантов и незаменимых аминокислот,которые, помимо всего прочего, предупреждают развитие рака и сердечных заболеваний, снижают уровень вредного холестерина и увеличивают уровень полезного.

Об особых свойствах ростков говорят и йоги, хотя и выражаются при этом менее научным языком: считается, что в пророщенных зернах пульсирует жизненная энергия. Когда пища, наполненная праной, попадает в организм, он мгновенно "распознает" ее потенциал и использует полезные вещества с максимальной эффективностью, направляя их на исцеление. Кроме того, сам процесс выращивания семян – это настоящий ритуал, совершая который мы передаем свою энергию пище буквально с момента ее "зарождения".

  • А итальянские учёные совместно с учёными из Кипра подтвердили это своими исследованиями наряду с другими исследованиями. Перед ними стояла задача, подтвердить или опровергнуть, могут ли микрогрины и проростки быть основной пищей во время полётов для колонизации Марса. Уже нет сомнений, что микрогрины и проростки будут употребляться людьми во время перелётов. Аналогов биогенной и полезной пищи исследовательский мир ещё не нашёл.
  • Комплекс витаминов и минералов, аминокислот и самое важное антиоксидантов превосходит любую другую пищу включая витамины в баночках.
  • Ведь растения, а точнее семена и зерна за сотни миллионов лет своей эволюции научились создавать свою имунную систему в совершенстве. Именно они обладают способностью синтезировать свои защитные свойства в первые недели прорастания наполняя себя антиоксидантами, каратиноидами, витаминами, минералами и биофлавоноидами, включая витамины С и Е. И их количество и содержание радует каждую клетку нашего организма, защищая от свободных радикалов, которые атакуют нас каждый день из загрязнённого воздуха, воды, некачественных продуктов массового производства и стрессов.


Смотрите также
Будьте с нами на связи
Нам нравится общаться и делиться полезной информацией.


Подписывайтесь и будьте в курсе новых исследований, новинок и предложений.
Click to order
Заказ почти оформлен!
Total: 
Имя
Email
Ваш номер мобильного телефона
Payment method