SADOVE
Close
Напишите нам,
Sadove Greens на связи
Telegram
Viber
Mail
Phone

Проростки пшеницы "Пшеничный Welness"

sadove
850,00
UAH
Абонемент состоит из 1 вида лечебных проростков , 1 бокс = 100 грамм. Каждую неделю Вы получаете 2 бокса и 200 г живых проростков. В течение всего месяца будет 4 доставки и 8 боксов, 800 грамм уникальных проростков Sadove.
✅ Проростки пшеницы
Микрогрины и проростки Sadove проращиваются от 3 до 14 дней в зависимости от вида для максимального насыщения хлорофиллом, витаминами, минералами и аминокислотами. Для проращивания проростков и микрогринов Sadove используются сертифицированные семена и артезианская вода из собственной скважины.

Проростки органической пшеницы Sadove на вкус нежные и сладкие. Их можно употреблять отдельно от всего, они самодостаточны по вкусу, содержанию витаминов и минералов и великолепно насыщают организм своими полезными свойствами. А можно еще добавлять их в салат, кашу, добавлять в смузи. Вариаций вагон.

Уже на второй день прорастания количество витамина С увеличилось почти в 10 раз. Такой же интенсивный всплеск и рост получили Калий, Кальций, Фосфор, Магний, Марганец, Железо и Цинк, которые в достаточном количестве заложены в генетическом коде. О целительных свойствах пшеницы известно еще с древнекитайских рукописей 5000 лет назад до нашей эры. В Древней Греции спортсмены употребляли проростки пшеницы перед Олимпийскими играми до начала соревнований и после для достижения максимальных результатов и восстановления сил. А индийские мудрецы были уверены в том, что с помощью проростков пшеницы восстанавливаются мужская и женские сексуальные силы. Для тибетских монахов они служили основным источником физической и духовной силы. И все оказались правы.

Целебный набор витаминов и минералов добавят Вам жизненной энергии, а самочувствие и внешность это подтвердят.

Пророщённые семена и зерна - еда будущего, это прежде всего биогенный продукт, который по своим свойствам и качеству полезных веществ превосходит в разы привычную нам пищу, включая обычную зелень с грядки, фрукты, овощи и ягоды. Это живой организм, который не подвержен механическим и термическим обработкам.

Исследования ученых доказали, что, например, трехдневный росток содержит в десятки раз больше полезных веществ, чем взрослое растение, пророщенные семена – один из богатейших источников витаминов и минералов, клетчатки и хлорофилла, антиоксидантов и незаменимых аминокислот, которые, помимо всего прочего, предупреждают развитие рака и сердечных заболеваний, снижают уровень вредного холестерина и увеличивают уровень полезного.

Количество: 800 грамм
Срок хранения: 10 дней
Температурный режим: 2-5 ℃

Weight: 800g

Смотрите также
Click to order
Заказ почти оформлен!
Total: 
Имя
Email
Ваш номер мобильного телефона
Payment method