SADOVE
Close
Напишите нам,
Sadove Greens на связи
Telegram
Viber
Mail
Phone

ЧЕЧЕВИЦА, микрогрин Premium 100% Bio Organic

sadove
74,00
UAH
Микрогрины чечевицы Sadovе Premium 100% Bio Organic проращиваются 7 дней. Обычно микрогрины и проростки Sadove проращиваются от 3 до 14 дней в зависимости от вида и назначения для максимального насыщения хлорофиллом, витаминами, минералами и аминокислотами. Для проращивания проростков и микрогринов Sadove используются сертифицированные семена и артезианская вода из собственной скважины 90 метров.

Ростки семян и злаков были важной частью истории восточных культур и до сих пор являются основным продуктом питания в некоторых регионах мира. Ростки и проростки также несколько раз упоминаются в Библии. Однако в западных культурах для прорастания потребовалось гораздо больше времени, и сейчас это процесс активации семян набирает обороты в определенных регионах мира.

В чечевице содержится фитиновая кислота, которая плохо усваивается организмом. Проращивание сводит к нулю фитиновую кислоту, позволяя большему количеству витаминов и минералов усваиваться организмом в процессе переваривания. Проращивание означает процесс прорастания, который изменяет состав чечевицы. Он также способствует увеличению количества бета-каротина и витаминов группы B. Это также помогает расщеплять сахара, которые являются причиной образования кишечных газов.

Макроэлементы

Проросшая чечевица содержит такие макроэлементы, как белок, углеводы и жиры. Это необходимого для формирования здоровых тканей, кожи, костей и волос. Кроме того, ростки содержат 7,5 грамма углеводов и 0,25 грамма жиров. Углеводы и жиры - элементарный источник энергии для клеток. Проросшая чечевица также снижает потребление калорий.

Медь и цинк

Проросшая чечевица также содержит медь и цинк. Цинк имеет решающее значение для регулирования активности ферментов и играет важную роль в клеточной коммуникации; предотвращает повреждение клеток свободными радикалами и выработку гормонов. Он также поддерживает здоровье тканей, способствует образованию АТФ и улучшает нервную связь. Полстакана проросшей чечевицы содержит 136 микрограммов меди, то есть 15 процентов от рекомендуемой дневной нормы для взрослых. Он обеспечивает 0,6 миллиграмма цинка, то есть 8 процентов рекомендуемой суточной нормы потребления цинка для женщин и 6 процентов для мужчин.

витамин С

Проращивание чечевицы увеличивает содержание витамина С. Витамин С необходим для работы мозга, способствует усвоению железа из пищи и поддерживает иммунную систему. Диета с высоким содержанием витамина С снижает вероятность рака. Полстакана проросшей чечевицы помогает получить 9 процентов от рекомендуемой суточной нормы для женщин и 7 процентов для мужчин.

Крепкие волосы.
Витамин С, содержащийся в ростках, поддерживает рост волос. Он предотвращает появление перхоти, снижает выпадение волос и поддерживает их рост. Прием проростков помогает преодолеть это состояние. Ежедневное употребление проростков помогает предотвратить преждевременное поседение волос из-за высокого уровня антиоксидантов.

Профилактика эректильной дисфункции.
Ростки способствуют притоку крови, и эректильную дисфункцию можно лечить с помощью приема проростков. Улучшение кровотока снижает вероятность сердечного приступа. Увеличение кровотока контролирует уровень холестерина.

Улучшение зрения.
Ростки содержат большое количество витамина А, который поддерживает рост волос, снижает куриную слепоту, улучшает здоровье спермы и улучшает зрение. Это важно для развития мозга и помогает поддерживать общее состояние здоровья. Регулярное употребление проростков предотвращает дегенерацию желтого пятна и образование катаракты.

Лечит анемию.
Ростки эффективно предотвращают анемию. Низкий уровень эритроцитов способствует утомляемости. Заболевания желудка, такие как тошнота, можно предотвратить с помощью приема достаточного количества железа в организме человека.

Помощь пищеварению.
Ростки предотвращают запор и диарею. Высокое содержание клетчатки сводит к минимуму вероятность рака толстой кишки, а также очищает кишечную систему. Он обеспечивает усвоение питательных веществ, а также дает больше силы.

Источник омега-3 жирных кислот.
Ростки содержат большое количество омега-3 жирных кислот и улучшают здоровье сердца. Это повышает уровень « хорошего» холестерина ЛПВП в организме. Ростки также снижают нагрузку на сердечную мышцу. Высокое содержание калия помогает контролировать артериальное давление и снижает вероятность инсульта. Они также улучшает уровень кислорода в крови.

Здоровье кожи.
Ростки помогают сделать кожу сияющей, а также предотвращают возникновение рака кожи. В проростках много витамина B, который способствует увлажнению кожи, а также ускоряет регенерацию клеток. Это улучшает выработку коллагена, а также предотвращает появление прыщей. Уменьшается появление морщин, а также уменьшаются другие формы старения. Благодаря им выводятся токсины из организма, выполняется внутренняя очистка и это несомненно польза коже.


Количество: 50 грамм.
Срок хранения: 10 дней
Температурный режим: 2-5 ℃




Sadove: Ukraine

Смотрите также
Click to order
Заказ почти оформлен!
Total: 
Имя
Email
Ваш номер мобильного телефона
Payment method