SADOVE
Close
Напишите нам,
Sadove Greens на связи
Telegram
Viber
Mail
Phone
РАСТОРОПША, микрогрин Premium 100% Bio Organic
sadove
219,95
UAH
Для проращивания микрогринов Sadove используются сертифицированные семена и артезианская вода из собственной скважины 90 метров. Наш способ проращивания позволяет добиться максимальной концентрации полезных и лечебных компонентов для организма.

Silybum marianum- лат., единственный в мире вид травянистых растений, который восстанавливает клетки печени, благодаря силибинину. Основное применение - лечение болезней печени (токсические, гепатит/желтуха, цирроз), селезенки, при камнях в желчном, хроническом кашле и др. Médicus curat, natura sanat. Врач лечит, природа исцеляет. Наш чемпион по количеству антиоксидантов на 13-й день проращивания - расторопша пятнистая. Неудивительно, что многие фармацевтические компании используют ее в своих препаратах для лечения и восстановления клеток печени. Капсулы, таблетки и шрот - это уже не то пальто, как мы понимаем. Сок из микрогринов расторопши Sadove как и другие продукты из микрогринов максимально полезны по содержанию и действию полезных веществ.

Согласно легенде это растение Подарок Девы Марии, в народе его называют - Марьин чертополох, латинское Silybum Marianum и наш самый любимый лечебный микрогрин - расторопша пятнистая.

Уникальные преимущества микрогринов расторопши Sadove очевидны:

✅Восстанавливает клетки печени. Именно восстанавливает. Благодаря силимарину в своём составе. А печень, как известно, один из основных фильтров нашего организма. Токсины, которые мы каждый день получаем из некачественной еды, воды, воздуха, злоупотребление алкоголем и курением, наркотики - все это имеет негативное влияние на печень, поскольку попадая в кровеносную систему токсины накапливаются, оседают там и разрушают изнутри, приводя к необратимым процессам. Так фильтруется и очищается наша кровь через печень и она все терпит.
Фильтр на машинах меняем, а вот печень мы ещё заменить не можем. Поэтому на помощь нам приходят микрогрины и сок расторопши пятнистой..

Самый мощный антиоксидант, их количество зашкаливает на 14-й день проращивания согласно исследованиям.

Что ещё есть в микрогринах расторопши Sadove?

✅калий
✅кальций
✅фосфор
✅магний
✅йод
✅селен
✅цинк
✅медь
✅железо
✅марганец
✅хром
✅кремний
✅бор

Количество: 50 грамм.
Срок хранения: 10 дней
Температурный режим: 2-5 ℃

Рекомендации по употреблению предоставляется нашим фармацевтом.

Смотрите также
Будьте с нами на связи
Нам нравится общаться и делиться полезной информацией.


Подписывайтесь и будьте в курсе новых исследований, новинок и предложений.
Click to order
Заказ почти оформлен!
Total: 
Имя
Email
Ваш номер мобильного телефона
Payment method