SADOVE
Close
Напишите нам,
Sadove Greens на связи
Telegram
Viber
Mail
Phone
РЕДИС ЗЕЛЕНЫЙ, микрогрин Premium 100% Bio Organic
sadove
68,95
UAH
Для проращивания микрогринов Sadove используются сертифицированные семена и артезианская вода из собственной скважины 90 метров. Наш способ проращивания позволяет добиться максимальной концентрации полезных и лечебных компонентов для организма.

Уникальные преимущества микрогринов редиса Sadove очевидны:

И хотя они чрезвычайно низкокалорийны, они богаты полезными питательными веществами - такими как ферменты, антиоксиданты, белки, минералы и витамины - и обеспечивают ощущение сытости после еды.

Ростки редьки содержат большое количество антиоксидантов, которые эффективны при некоторых формах рака.

Нам нравится проращивать микрогрин редьки вместе с люцерной, машем и чечевицей и кресс-салатом - все это входит в нашу салатную смесь.

Микрогрин редьки набирает популярность среди потребителей, заботящихся о своем здоровье, которые хотят добавить в свои рационы больше функциональной еды. Микрогрин редьки насыщен витаминами, и исследования показывают, что этот мега-полезный микрогрин может быть достаточно эффективными для предотвращения рака.

Незаменимы для здоровой сердечно-сосудистой системы

Микрогрин редьки является отличным источником фолиевой кислоты, при этом 100 граммов микрогрина редьки доставляют почти четверть суточной нормы фолата. Считается, что фолат способствует укреплению сердечно-сосудистой системы, разрушая гомоцистеин, аминокислоту, которая, как считается, способствует атеросклерозу (жировые отложения в кровеносных сосудах). Около половины людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями имеют повышенный уровень гомоцистеина по сравнению только с 5% населения в целом. В дополнение к фолату, микрогрин редьки содержит много витамина B6, другого питательного вещества, которое, как было показано, расщепляет гомоцистеин в организме.

Результаты в похудении

Микрогрин бесспорно один из лучших продуктов для людей, которые пытаются похудеть быстро. Как и другие микрогрины, микрогрин редьки содержит незначительно количество калорий (43 калории на 100 грамм) и они заполнены витамином С. Исследование, проведенное в Университете штата Аризона, показало, что люди с низкой концентрацией витамина С в крови сжигают 25 процентов меньше жира во время 60-минутной прогулки на беговой дорожке, чем у людей с достаточным уровнем витамина С. Помимо прочего, ваш организм использует витамин С для производства карнитина, соединения, которое стимулирует ваше тело превращать жир в топливо, а не хранить это как жировые отложения.

Преимущества для кожи

Помимо потери веса, продукты, богатые витамином С, такие как микрогрин редьки, могут помочь коже. Наша кожа постоянно подвергается воздействию свободных радикалов, создаваемых сигаретным дымом, загрязнением окружающей среды, наркотиками, тяжелыми физическими упражнениями, токсинами, стрессом и ультрафиолетовым излучением, но витамин С помогает уничтожить эти вредные молекулы. Кроме того, витамин С помогает организму вырабатывать коллаген, белок, который сохраняет кожу гладкой, эластичной и без морщин. Как часть естественного процесса старения, наше производство коллагена замедляется, поэтому особенно пожилые люди могут пожинать дополнительные преимущества красоты, употребляя в пищу микрогрин редьки и другие продукты, богатые витамином С.

Что ещё есть в микрогринах редиса Sadove?

✅калий
✅кальций
✅цинк
✅магний
✅железо
✅марганец
✅хлорофилл
✅аминокислоты
✅каротин
✅антиоксиданты
✅белок
✅витамины А, B, C, E, K
✅антиоксиданты

Количество: 50 грамм.
Срок хранения: 10 дней
Температурный режим: 2-5 ℃


Смотрите также
Будьте с нами на связи
Нам нравится общаться и делиться полезной информацией.


Подписывайтесь и будьте в курсе новых исследований, новинок и предложений.
Click to order
Заказ почти оформлен!
Total: 
Имя
Email
Ваш номер мобильного телефона
Payment method